Как управлять своими расходами во время чартера яхты в Греции

Как управлять своими расходами во время чартера яхты в Греции

Стоимость фрахтования судов, базирующихся в Средиземном море, еженедельная. Если вы поищете в сети, то заметите, что чартерные яхты в Греции оцениваются по неделям плюс эксплуатационные расходы плюс местный налог. Другими словами, стоимость аренды яхты в Греции не является исчерпывающей, как в Карибском бассейне.

Вы можете забронировать яхту в Греции на https://aktis.yachts. На сайте вы можете забронировать однодневный или многодневный круиз на яхте по всей Греции. На платформе Aktis Yacht представлено большое кол-во яхт на любой вкус и кошелек от комфортабельных моторных яхт до парусных и катамаранов. Все яхты бронируются с командой. В цену включены расходы на топливо по маршруту.

В результатах поиска вы также заметите, что есть две базовые цены на аренду яхты на греческих островах. Один предназначен для месяцев высокого сезона (июль и август). Некоторые владельцы греческих яхт включают в высокий сезон последние пятнадцать дней июня и первые две недели сентября.

Другая цена, которую вы видите в результатах поиска, — это низкие месяцы. (Май, июнь, сентябрь и октябрь). Если вы выберете низкий месяц для чартера лодок в Греции, стоимость аренды яхты будет ниже. (Не забывайте, что июнь и сентябрь — прекрасные месяцы для аренды яхты на греческих островах!)

Каков местный налог при аренде лодок в Греции? Согласно новому налоговому законодательству, принятому в 2015 году, местный налог на еженедельный чартер яхт в Греции может составлять 11,5% или 9,2% от общей стоимости чартера. (Без учета расходов) и применяется к базовой цене яхты. Процент применимого налога зависит от размера яхты и ее регистрационных документов.

Для однодневных чартеров или яхт на срок до 48 часов применимый налог составляет 23%.

Вообще говоря, в Греции один из самых низких налогов в Средиземноморье на еженедельный чартер яхт вдоль греческих островов.

Каковы текущие расходы и как вы можете управлять своими расходами во время аренды яхты на греческих островах? Прежде всего, такие расходы, как еда, напитки, топливо для главных двигателей, генераторы, водные игрушки, расходы на портовые сборы и т. Д., Оплачиваются капитаном яхты за счет APA. APA означает Advanced Provisioning Allowance. APA обычно составляет 35% от стоимости базовой яхты и оплачивается вместе с последним взносом при бронировании яхты. Эта сумма APA передается капитану, чтобы он готовился к вашему чартеру лодки в Греции. Капитан и повар приготовят все необходимое для вашего еженедельного отпуска на выбранном вами судне. Капитан заботится о заправке (бункеровке), а Шеф-повар закупает всю еду и напитки.

Как вы можете вмешиваться в вышеуказанные действия экипажа и управлять своими расходами во время аренды яхты в Греции?

• Сначала вы обсуждаете свой маршрут с яхтенным брокером и капитаном. Если вы ограничены в средствах, вы выбираете маршрут без длинных переходов между греческими островами. Чем больше часов вы потратите на двигатели, тем больше вы увеличите их стоимость. Когда вы прибываете на остров, вы посещаете 2-3 порта на своей лодке … но вы также можете совмещать некоторые прогулки по берегу на машине или минивэне. Вы избегаете работы двигателей в течение всего дня. Возьмите тендер, сойдите на берег, воспользуйтесь такси, прогуляйтесь по маленьким улочкам греческих островов и наслаждайтесь хорошей погодой … возьмите несколько экскурсий … есть так много вещей, которым можно научиться и чем заняться!

• Наслаждайтесь водными игрушками, но будьте умеренными. Водные игрушки потребляют дизельное топливо, и счет может быть очень высоким. Лучше всего использовать водные игрушки в течение пары часов в день (при осторожном бюджете).

• Что касается вашей еды и напитков, ваш брокер отправит вам чартерную анкету вместе с документами бронирования выбранной вами чартерной яхты в Греции. Эта анкета содержит вопросы о вашей еде и о ваших предпочтениях в отношении напитков. Убедитесь, что при заполнении этого документа вы указали, сколько блюд вы хотели бы съесть на берегу, чтобы ваш шеф-повар не покупал ненужные принадлежности для этих блюд, которые будут стоить вам и потратятся впустую. Пожалуйста, укажите, сколько бутылок вина, пива и алкогольных напитков вам понадобится во время еды. Импортное вино, шампанское и импортное пиво / спиртные напитки стоят дороже, чем местные вина и местное пиво. Если вы экономны, выберите местные греческие продукты и скажите своему шеф-повару, что вы предпочитаете местную греческую кухню. Греческая кухня более экономичная, очень здоровая,

• Еще ​​одним фактором, который может помочь вам сократить ваши расходы, будет выбор креплений. Если позволяет погода и это безопасно, сообщите своему капитану, что вы хотели бы сделать несколько якорных стоянок вместо того, чтобы оставаться в порту на ночь. Капитан знает, когда это уместно и безопасно. Доверьте это своему опытному капитану.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.