Поскольку все больше и больше врачей рекомендуют морепродукты, становится трудно принимать во внимание устойчивость и экосистемы, связанные с рыболовством.
Что такое устойчивая рыба? Превышает ли риск, связанный с рыбной ловлей, пользу для здоровья рыбы? Что нужно есть, выращенную рыбу или дикую рыбу? Что ж, может возникнуть ряд вопросов, по которым можно заблудиться. Итак, давайте разберемся, каковы преимущества употребления в пищу устойчивой рыбы?
Фермерские продукты высокого качества с доставкой вы можете заказывать на https://farm-land.store. Их преимущества в следующем:
1. Фермерские продукты здоровы
Многочисленные экологически чистые рыбы богаты белком, питательными веществами, минералами и омега-3, при этом в них содержится мало разрушительных синтетических химикатов. Рыба, лишенная улова, например, лосось и тунец, как правило, содержит ртуть, ПХД и загрязняющие вещества. Более крупная рыба, которая находится выше в пищевой цепочке, обычно имеет более высокий уровень небезопасных синтетических химикатов из-за биоаккумуляции. Таким образом, экологически чистые морепродукты чисты и полезны.
2. На них нужно тратить меньше денег
Экологические рыбы, такие как форель и арктический голец, в отличие от лосося, вполне доступны по цене. Вы также можете купить рыбу, выращенную на ферме, вместо дорогой рыбы, пойманной в дикой природе, чтобы сэкономить деньги.
3. Вы можете употреблять морепродукты в виде рыбьего жира
Можно получить огромную пользу от употребления морепродуктов, потребляя их в виде добавок и рыбьего жира. Рыбий жир получают из рыб, пойманных для кормления людей, а также из рыб, пойманных для кормления животных. Покупка экологически чистого рыбьего жира и пищевых добавок не только приносит пользу вашему здоровью, но и приносит пользу экосистемам океана.
4. Это поможет вам поддержать местных фермеров
Местные фермеры выживают за счет мелкого рыболовства, в отличие от крупных коммерческих рыболовных компаний, которые могут охотиться на рыбу в больших количествах, используя современные снасти и флот. Выбирая экологически чистые морепродукты и продукты, сертифицированные сторонними организациями, вы поможете бедным фермерам зарабатывать на жизнь.
Разумно ли перестать есть рыбу
Некоторые люди утверждают, что следует прекратить есть рыбу, поскольку океаны истощаются от морской флоры и фауны. Мы думаем, что это не решение, потому что некоторые рыбаки зависят от рыбы как источника средств к существованию, плюс рыба упакована с большим количеством преимуществ для здоровья. Они богаты питательными веществами, витаминами, минералами и имеют высокое качество. Они содержат омега-3 жирные кислоты, которые жизненно важны для здорового тела и снижают риск таких заболеваний, как сердечные приступы.
Они укрепляют здоровье мозга, предотвращают депрессии, снижают риск аутоиммунных заболеваний, могут улучшить качество сна и многое другое.
Рыба — вкусная еда, приносящая много пользы для здоровья. Итак, вместо того, чтобы делать решительный шаг, вы должны сделать определенный шаг, который может принести пользу как окружающей среде, так и здоровью человека. Лучший способ добиться этого — начать искать экологически чистые морепродукты.