Я люблю готовить суши дома, и я люблю учить других делать суши-роллы прямо на их собственной домашней кухне. Научиться делать суши-роллы — очень простой процесс, который, я уверен, вам понравится снова и снова. Сладкий соус из угря, сбрызнутый сверху, в сочетании со сливочным авокадо и острым сливочным сыром, в сочетании с хрустящими солеными креветками темпура и хрустящими свежими огурцами, делает этот рецепт суши неотразимым. Я надеюсь, что вам понравится следовать этому легкому рецепту суши, который научит вас приготовить суши-ролл с креветками в темпуре в домашних условиях.
Для суши продукты на дом курьером заказать в Санкт-Петербурге вы сможете на ресурсе https://www.vkusdostavka.ru/.
Это один из лучших рецептов суши, доступных сегодня. Поместите коврик для суши в пластиковый пакет для заморозки размером с галлон, это гарантирует, что рис для суши не застрянет в коврике, и его легко очистить, когда вы собираетесь готовить суши дома. Положите квадрат из морских водорослей Nori на покрытый пластиком коврик для суши. Смочите руки и вытряхните насухо. Добавьте горсть подготовленного риса для суши в середину нори и аккуратно распределите по краям. Слегка надавите и переверните нори, покрытый рисом для суши, так, чтобы его сторона с рисом касалась покрытого пластиком коврика для суши-роллов. Затем добавьте ломтик сливочного сыра, я люблю нарезать его прямо из блока в один длинный прямоугольник и выложить на всю длину нори. Это добавляет сливочно-восхитительный вкус, который хорошо сочетается с любым американским суши-роллом. особенно с креветками в темпуре. Самый простой и вкусный способ использовать креветки темпура в этом рецепте — это положить их в горячую духовку примерно на десять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Приготовленную темпуру из креветок можно купить на местном рынке в разделе замороженных продуктов. Убедитесь, что креветки темпура успели остыть, прежде чем класть их рядом со сливочным сыром, чтобы сливочный сыр не растаял.
Затем добавьте свежий соленый огурец. Теперь пора кататься! Оберните коврик для суши по роллу, в сторону от себя, создавая красивое уплотнение из риса для суши с эффектом риса для суши. Снова сверните его, чтобы убедиться, что он полностью запечатан. Разрежьте и извлеките содержимое авокадо настолько большим куском, насколько сможете. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и выложите поверх суши-ролла. Мне нравится использовать авокадо, которые немного более спелые, чем обычно, чтобы они лучше формировались на вершине суши-ролла. Оберните сверху кусок целлофановой пленки и аккуратно придавите рулет. Возьмите зубчатый нож, убедившись, что он действительно влажный, и прорежьте центр суши-ролла, оставляя целлофан на месте. Разрежьте эти кусочки еще раз наполовину, а затем снова каждый кусок пополам, пока у вас не получится восемь кусочков суши-ролла одинакового размера. Обязательно протирайте нож между надрезами, чтобы сливочный сыр не накапливался и не порвался нори. Полить сверху соусом из угря, чтобы добавить восхитительной сладости.
Это удивительное сочетание вкуса, так как у нас есть сливочный сыр и сливочный авокадо, хрустящие свежие огурцы и теплая соленая темпура с креветками. Этот простой рецепт суши теперь следует выложить на темный квадрат, предпочтительно черный или красный, для необычной презентации гостя, или спрятать их и оставить для себя! Попробовав этот удивительный рецепт американских суши, вы можете решить, что лучше не делиться. Наслаждайтесь!